位置导航 首页     > 警方资讯 > 警方要闻 >    正文

我局为辽宁警方抓获一名盗窃网上逃犯

来源: 发布时间:2017-08-25 09:51:52
  
        近日,我局通过工作,为辽宁警方抓获1名涉嫌盗窃的网上逃犯。
        8月22日22时许,我局获取线索:因涉嫌盗窃被辽宁省凌源市公安局上网通缉的崔某使用假名“吴政”在平泉市平泉镇某旅馆入住。获悉后,我局立即指挥实施抓捕。为确保抓捕成功,桥东派出所立即安排民警佯装成顾客进入旅馆,查明嫌疑人入住的房间后,立即展开抓捕,将犯罪嫌疑人崔洵成功抓获。经搜查,民警在其背包内查获面罩、头套、匕首、多张身份证及存有承德大学城线路图文件的笔记本等物。经讯问,犯罪嫌疑人崔某供认:当日,其到旅馆进行住宿登记时,对旅馆人员谎称名叫吴政,并提供其真实身份证号登记入住。2016年11月底,其曾在辽宁省凌源市南大街德兰公司综合楼楼下,将一店铺的窗户撬开,入室盗窃现金3000余元和一块手表。
        目前,我局已与辽宁警方取得联系,移交工作正在办理中。