位置导航 首页     > 警方资讯 > 警方要闻 >    正文

省纪委驻公安厅纪检组组长于春海一行莅临我局调研指导督察工作

来源: 发布时间:2017-08-29 09:01:14
  
        8月24日下午,省纪委驻公安厅纪检组组长于春海一行3人,在承德市纪委驻市公安局纪检组长耿云飞、副组长裴宏、承德市公安局警务督察支队支队长林旭东等的陪同下,到我局调研指导督察工作。市局政委黄泰峰、纪委书记张宗敏等陪同调研。
         期间,于春海组长一行视察了我局交警指挥中心及违法处理大厅、出入境办证大厅、合成作战中心、心理健康咨询室建设及工作运行情况。随后,在我局召开了调研座谈会,黄泰峰政委代表局党委从四个方面汇报了我市概况、本局队伍状况、整体工作及纪检督察工作情况,以及下一步的工作设想;兴隆县局、宽城县局、承德县局、营子分局主要领导分别汇报了本局纪检督察工作的开展情况。
        于春海组长对我局纪检督察工作给予了充分肯定和高度评价,认为我局工作上有创新、有特色、有亮点、有成效,工作干得好、队伍管得好,切实在队伍监督管理上发挥了作用、取得了实效。就深入推进“淬火”工程,进一步加强纪检督察工作,于春海组长要求市局要坚持把纪检督察工作摆在突出位置来抓,一丝不苟、毫不松懈、持之以恒地严格抓好队伍的监督、教育和管理,锤炼队伍作风,严明工作纪律,打造过硬队伍。同时,要求我局要积极总结固化工作经验,持续深化改革创新,科学改进工作方法,全力推动警务督察工作再上新台阶、取得新成效。
        黄泰峰政委表示,一定严格按照省公安厅、承德市局领导的指示和要求,不断创新工作理念和工作方法,全力把纪检督察工作抓实、抓细、抓到位,着力在“出亮点、出特色、出成效”上下足功夫,进一步提高纪检督察工作水平,保障公安队伍健康发展。