位置导航 首页     > 警方资讯 > 警方要闻 >    正文

市委常委、市委政法委书记邢留逮到我局视察工作

来源: 发布时间:2017-09-08 09:49:11
  
        2017年9月7日上午,市委常委、市委政法委书记邢留逮带领市委政法委、市国资委、市民政局等部门的负责同志,到平泉市视察工作,把我局一部门作为视察点,进行了视察。平泉市委书记董正国、市委副书记苏永民、市委常委、政法委书记张彦华以及副市长王占军、副市长、公安局长张靖楠陪同视察。
        在我局视察期间,邢留逮书记一行视察了我局一部门建设情况、勤务模式、运行机制,详细听取了该部门建设以来的运转情况、以及在侦查破案、治安预警、巡逻防控、管理防范等工作中发挥的引领作用。邢留逮书记对我局该部门建设及成效给予了充分肯定,并要求市局在今后的工作中,要积极学习借鉴外地公安机关的成功经验和先进做法,不断完善工作的体制机制,在维护社会和谐稳定中更好地发挥引领、推动作用。
        张靖楠副市长、公安局长表示,要坚决落实邢留逮书记的重要指示,将进一步改革和加强公安工作,把我局亮点部门打造成实战指挥中心、案件研判中心、指令督办中心、警务引领中心、指导服务中心,推动警务工作创新发展。