位置导航 首页     > 警方资讯 > 警方要闻 >    正文

事主误判项链被盗 技术慧眼揭示真相

来源: 发布时间:2017-09-08 09:51:37
  
        近日,刑侦大队民警严谨、细致、热情、认真的现场勘查工作,受到事主的高度评价。
       9月6日,刑侦大队接到平泉镇一居民 报警称其家中价值5000多元的金项链被盗,要求勘验现场。刑侦大队侦查技术人员火速到达现场,现场勘查和调查工作同时展开。侦查员、技术员经过认真细致的现场勘查,发现事主家房门院门及门锁均完好未见破坏,院墙墙壁未见擦蹭痕迹,窗户窗台内、外侧无可疑痕迹,室内物品未见翻动迹象,分析项链被盗的可能性不大,遂对事主存放被盗项链处进行了全面细致的勘查,在事主家木柜底下柜空处找到了金项链。原来,事主平时将金项链存放在挎包内,在拿取包内物品时不慎将项链掉入柜空中而没有发觉,误以为家中被盗,所以报警。刑侦大队严谨、细致的现场勘查工作受到群众的一致好评。