位置导航 首页     > 警方资讯 > 警方要闻 >    正文

张靖楠副县长主持召开党委扩大会研究部署当前重点工作

来源: 发布时间:2016-07-23 14:47:01
  
5555555555555555.jpg
55555555555555555555555555.jpg
     3月8日上午,平泉县副县长、公安局长张靖楠主持召开了由局班子成员及局机关各部门主要负责同志参加的党委扩大会,听取了全国“两会”安保工作情况汇报和新建看守所项目的进展情况汇报,对建立民警心理健康服务中心、队伍表彰奖励、2015年度公务员考核等工作进行了研究部署,明确了下一步工作的任务目标、工作重点、具体措施。       
就扎实深入推进当前各项队伍建设相关工作,张靖楠副县长提出了五点要求:一要不遗余力抓好“两会”安保工作。要求班子成员和各部门主要负责同志要继续把“两会”安保摆在首要位置来抓,在前一阶段工作基础上,继续发扬不怕疲劳、连续作战的顽强作风,扎扎实实地落实好各项安保措施。局领导要继续严格落实驻警务站督导制度,充分发挥好督导作用,确保安检查控工作开展高效。二要尽快完成心理健康服务中心建设。要把民警心理健康服务中心建设作为服务民警健康、创新工作模式的重要举措来抓,由政委黄泰峰牵头,尽快着手规划建设和服务中心的人员配备、档案建立和功能区划分等工作,警务保障部门要做好后勤保障,力争尽快把民警心理健康服务中心建成。三要加快推进看守所整体迁建工作。要针对目前看守所新址土地测绘工作已经完成的实际,抓紧时间与各相关职能部门的协调和沟通,力争在尽快将相关手续办理完毕,正式着手新看守所建设。四要认真做好年度公务员考核工作。要求各分管局领导要对照公务员考核标准,保持原则地认真做好所分管部门民警的考评工作,绝不能搞无原则的照顾,确保考评结果客观、公平、公正。五要抓紧开展射击训练场建设。要充分认识到建设射击训练场对提高民警实战能力的重要性,由政委黄泰峰牵头,分管警保工作副局长及政工、治安等部门的主要负责同志配合,抓紧时间完成射击训练场的资金预算、场地选址、规划设计等工作,力争在春季整训开始前完射击训练场建设并投入使用,为射击训练提供保障。