位置导航 首页     > 警方资讯 > 警方要闻 >    正文

张靖楠副县长到扶贫村进行走访调研

来源: 发布时间:2016-07-23 14:48:07
  
   3月18日上午,平泉县副县长、公安局长张靖楠在县局党委委员、政治处主任刘宪伍及道虎乡党委政府主要领导的陪同下,到扶贫村道虎沟乡上泉子村进行了走访调研。
期间,张靖楠副县长对驻上泉子村扶贫工作组的同志进行了亲切慰问,详细询问了工作组人员的吃住情况、上泉子村贫困户的底数与状况,以及扶贫工作的开展情况,并就如何落实好各项扶贫措施、帮助当地贫困户脱贫致富,与道虎沟乡党委政府领导、上泉子村村干部进行了座谈交流。
就扎实开展好扶贫工作,张靖楠副县长要求驻村扶贫工作组人员要认真履行工作责任,把各项扶贫精神吃透,对贫困户要进行逐家逐户走访,把具体困难问题了解清楚、统计上来,再根据扶贫政策,有针对性地制定扶贫方案、落实扶贫措施。同时,要切实加强与乡党委政府、村支部的协调与联系,实实在在地把当地贫困户的实际困难解决好,如有需要公安机关协调解决的问题,县公安局将不遗余力地帮助解决。对驻村扶贫工作组提出的吃、住方面存在的困难问题,张靖楠副县长当场表示,本周日之前将存在的困难问题解决,确保驻村扶贫人员安心工作。