位置导航 首页     > 警方资讯 > 警方要闻 >    正文

公安局党委组织开展“庆七一、感党恩”党建知识竞赛

来源: 发布时间:2016-07-23 14:49:41
  
知识竞赛2.jpg

知识竞赛3.jpg

知识竞赛4.jpg

知识竞赛5.jpg

 为进一步加强全员党性教育,推动全局党建工作的深入开展,7月1日,在党的95岁生日之际,公安局党委专门举办了“庆七一、感党恩”党建知识竞赛,此次比赛,也是对该局党委所属各个支部“两学一做”学习效果的检验,向建党95周年献礼。副县长、公安局党委书记、局长张靖楠以及在家的该局党委班子成员全部现场观赛。

来自该局7个党支部的21名队员分别组成了7支参赛队,经过必答题、抢答题和风险题的激烈角逐后,第四党支部代表队最终以总成绩260分获得了比赛一等奖,第六党支部以总成绩200分获得了二等奖,其余参赛的党支部获得了比赛优秀奖。颁奖仪式后,该局党委副书记、政委黄泰峰对比赛做了点评,在对获奖支部表示祝贺的同时,他又代表公安局党委对党的95岁生日表达了祝愿,并引用《筑梦路上》导演的一句“我们是历史的记录者,而我们的记录也必将成为历史”与全体参赛人员和全体观赛党员们共勉。

此次活动,是公安局党委庆祝“七一”建党95周年系列活动之一,对于活跃党员队伍,提升对党忠诚、为民服务理念起到了根本性的推动作用。观赛民警及党员们表示,将以党的95岁生日为新起点,砥砺前行,为平泉公安各项事业做出新的贡献。