位置导航 首页     > 警方资讯 > 新闻发言人 >    正文

我局台头山派出所及时救助一名走失老人

来源: 发布时间:2017-07-26 14:32:13
  
        7月19日14时许,我局台头山派出所接辖区居民报警称:有位60多岁的老婆婆迷路在台头山乡烧锅杖子村口。接报后,该所民警立即赶赴现场。
        到达现场后,民警发现老婆婆瘫坐在烧锅杖子村口,手紧紧的握着随身携带的包裹,神情慌张。经简单对话发现,老婆婆思维混沌、言语不清。天气炎热,出于老婆婆身体安全考虑,出勤民警将老人带回所内,并为其买来水、食物等物品。同时,民警迅速根据老婆婆的只言片语展开调查,经过1个多小时的努力,终于确定老婆婆叫滕瑞云,家住七沟镇,并与老婆婆家属取得联络。19时许,老婆婆家属将其接回。经了解,老婆婆于7月17日去平泉探望生病的女儿,返家的途中走失,且与家属失去联系,7月19日流落到台头山乡烧锅杖子村口的。
       老婆婆及其家属表达了对台头山派出所民警深深的谢意。