位置导航 首页     > 信息公开 > 重要涉警信息公开 >    正文

我局破获系列盗窃(卷钱)案3起

来源: 发布时间:2017-06-06 10:22:44
  
    近日,我局通过缜密侦查,成功破获系列盗窃(卷钱)案3起,抓获犯罪嫌疑人1名。
    6月1日中午,我局连续接到3家花店报警称:一名男子在进店购物时,利用卷钱的方式盗窃花店钱款。接报后,我局根据这3起案件的特点,展开并案调查。经过缜密侦查,发现1男子有重大作案嫌疑。我局随即组织警力展开走访调查,最终锁定犯罪嫌疑人为张某。
    6月3日中午,我局发现张某在辽宁省凌源市某宾馆入住。办案民警立即驱车赶往凌源市展开抓捕工作,并于当日下午,在该宾馆将犯罪嫌疑人张某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人张某对其先后在平泉镇内,通过卷钱手段实施盗窃作案3起的犯罪事实供认不讳。
    目前,我局已依法将犯罪嫌疑人张某刑事拘留,对其余罪深挖工作正在进行中。