位置导航 首页     > 警民互动 > 警民情深 >    正文

冒酷暑深夜寻人 心为民深获好评

来源: 发布时间:2016-09-07 16:12:42
  
        近日,卧龙镇碾子沟村王怀恩在村干部的陪同下将一面锦旗和一封感谢信送到了洼子店派出所,感谢洼子店派出所民警在酷暑的深夜帮忙找回走失的智障弟弟王怀立。7月30日,洼子店派出所接卧龙镇碾子沟村村民王怀恩报警,智障的弟弟王怀立走失,家人四处寻找未果,十分着急。洼子店派出所民警接报后,立即赶到碾子沟村王怀恩家了解情况,随后不顾酷暑的炎热,到周边村里进行查找和布控,又及时联系周边乡镇注意有无王怀立踪迹,焦急的等待中王怀立的家属就已经被洼子店派出所民警的热情所感动。随着夜色的加深,民警又负责任的同家属对王怀立常出现的地方进行了一遍查找。夜间十一点多,在平泉镇传来信息,发现一名貌似流浪人员,与王怀立特征相像,洼子店派出所民警立即前往,确定此人正是苦苦寻找你的并王怀立,洼子店派出所民警及时将王怀立送回碾子沟的家中。