位置导航 首页     > 警民互动 > 警民情深 >    正文

公安局党委“七一”前夕到包保村开展集中慰问、帮扶困难群众活动

来源: 发布时间:2016-07-23 15:32:54
  

6月24日,在“七一”建党95周年即将来临之际,按照县委“两学一做”学习教育及“脱贫攻坚党旗红”工作要求,公安局党委组织35名中层干部到精准扶贫包保的道虎沟上泉子村进行了集中慰问、帮扶活动。期间,上泉子村委会专门举行了扶贫结对帮扶对接会,我局35名党员干部与35户村困难群众正式结为“一对一”扶贫帮扶对子。本着“送政策、送经验、送信息、送点子,尽力帮助困难农户早日脱贫奔小康”的工作要求,该局35名干部分别与所帮扶的群众进行了“一对一”对接,并详细了解了贫困家庭的基本状况、生活生产情况及经济收入来源等,与对接群众商议了帮扶计划,为帮扶户送去食用油、大米等慰问品。

公安局此次集中帮扶活动,得到了县委组织、宣传部门及道虎沟乡党委、上泉子村两委班子的高度认可,也得到了当地困难群众的广泛赞誉。